Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00Минск, Богдановича, 9Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Обучение вокалу / Обучение подростков вокалу

Обучение подростков вокалу в студии "МузШок




Наша студия предлагает занятия вокалом для подростков с репетитором в центре столицы. Мы приготовили для вас оборудованные классы и самые передовые учебные методики. Обучение подростков вокалу в Минске в музыкальной школе "Музшок" осуществляется под квалифицированным руководством лучших педагогов с солидным опытом работы.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Обучение подростков вокалу

Занятия пением для подростков с нуля разработаны с учетом основных вокальных стилей:

  • Классический. Это жанровое направление популярно в операх, мюзиклам и традиционных романсах. Академическая манера исполнения исключает форсирование звуками и шумами, делая акцент на объемное звукоизвлечение чистого голоса.
  • Джаз-вокал. Такой стиль характеризуется виртуозной импровизацией, сочными голосовыми звуками и приемами подражательства музыкальным инструментам.
  • Эстрадный. Данное направление ориентировано преимущественно на массового слушателя. Эстрадное пение отличается запоминающейся подачей и обилием повторяющихся куплетов.
  • Народное. Характеристики любого вида этнического исполнения зависят от региона его появления.

Польза певческих навыков для ребенка

Уроки вокала для подростков обладают рядом преимуществ:

  1. Самостоятельность. Студия вокала развивает в ребенке ответственность за результаты его собственных стараний, взращивая в нем самостоятельную личность.
  2. Кругозор. В ходе обучения ребенок знакомится с музыкальной историей, изучает разнообразные жанры и стили, расширяя свои знания о мире.
  3. Укрепление здоровья. Гортань нередко называют вторым "сердцем", так как работа голосовых связок во время пения способствует выработке эндорфина - гормона удовольствия и счастья. К тому же, вокальные занятия оптимизируют работу легких и развивает осанку, а голосовые обертоны и вибрации способствуют улучшению иммунитета.
  4. Уверенность. Исполняя даже самые простые композиции на сцене, ребенок перестает стесняться, избавляясь от проблем с самооценкой.

Если вы не уверены в выборе учебного направления, запишите ребенка на первый урок. В нашей студии он убедится в силе звуковой терапии с первых минут пребывания!

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



  • YouTube Video

    Ламако Дарья и Толпыга Диана - Sia - Elastic heart

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Серко Михаил и Ламако Дарья - Everything Burns - Ben Moody Feat. Anastacia

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Авраменко Ирина - Hozier - Take Me To Church

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Титовец Влад – Рыжий Кот

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Игнатович Дмитрий - Сплин – Романс 

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мусонова Ольга - Paloma Faith - Just Be

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лебедева Алина - Beyonce - Halo

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Ефимова Елизавета – 3G Звонки

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Сикорская Ирина - Макс Фадеев-Танцы на стёклах.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Жуковская Александра - Bing Crosby - Santa claus is coming to town

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лизункова Ульяна - Amy Winehouse - You Know I'm No Good

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

     

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Грицкевич Олег занимается в студии МузШок уже 1,5 года по классу академического вокала. Исполняет композицию из мюзикла "Остановите землю, я сойду" - What kind of fool am I.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Анфиса Сергеевна был образован летом 2016 года. Вокал - наши ученицы Авраменко Ирина и Дригайловская Анфиса, ударник - Шваюк Егор, прошедший курс барабанов в МузШок, акустическая гитара - ученик по классу гитары Глыздов Евгений, электрогитара - Хорошко Даниил, тоже студент нашей студи.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я занимаюсь 5 месяцев) Исполняю песню "Обещание" Jamala. Я обожаю своего преподавателя). Лизавета самый прелестный и добрый преподаватель из всех с кем мне доводилось работать) Это не лесть в её адрес, а чистейшая правда. Мы нашли общий язык за первые 5 минут первого же занятия) я с уверенностью могу сказать, что мы стали друзьями)

    Что касается самого вокала, я думаю, что если сравнить первый раз, первое видео и сейчас, то разница очевидна) я правда росту и уже не так стесняюсь камеры и смело пою в микрофон, хотя на первых занятиях боялась к нему подойти!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я - микробиолог, работаю в event агентстве Burochaplin и пою в кавер-бэнде "8 друзей Оушена". С малых лет увлекалась музыкой. Закончила музыкальную школу, но занималась лишь академическим пением, поэтому после окончания школы на долгие года закинула вокал. Пришла в Музшок, чтобы научится играть на ударных. Услышала в соседнем кабинете вокальные распевки и снова захотелось петь. Конечно, не сравнить то, чему меня здесь научила Валерия Дасюкевич (мой преподаватель) за почти 2 года и то, чему меня учили целых 7 лет в музыкальной школе. Прогресс на лицо. И я этому, конечно, очень рада. Спасибо Лера, спасибо Музшок!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мирослав занимается в студии МузШок уже 9 месяцев, и за это время избавился от вокальных зажимов, научился распределять дыхание и красиво заканчивать вокальные фразы. Победитель вокального конкурса МузШок-2017 в продолжающей детской категории, участник и лауреат респуликанских конкурсов.

    Посмотреть видео

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Наша музыкальная школа пения для подростков предлагает индивидуальные занятия без жанровых и возрастных ограничений. В студии подросток сумеет погрузиться в творческую атмосферу, заручившись поддержкой единомышленников и опытных музыкантов. Мы давно ушли от зубрежки и заучивания теории, сделав акцент на практических занятиях.

Каждый месяц начинающие музыканты получают видео с занятия, необходимое для эффективной работы над ошибками. Актуальные цены на частные уроки вокала для подростков указаны в соответствующем разделе сайта.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

Хотите узнать о нас больше?



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты

Минск, Богдановича, 9

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!