Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Вокал / Обучение подростков вокалу

Обучение подростков вокалу в студии "МузШок




YouTube Video

Наша студия предлагает занятия вокалом для подростков с репетитором в центре столицы. Мы приготовили для вас оборудованные классы и самые передовые учебные методики. Обучение подростков вокалу в Минске в музыкальной школе "Музшок" осуществляется под квалифицированным руководством лучших педагогов с солидным опытом работы.

Фото студии



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Обучение подростков вокалу

Занятия пением для подростков с нуля разработаны с учетом основных вокальных стилей:

  • Классический. Это жанровое направление популярно в операх, мюзиклам и традиционных романсах. Академическая манера исполнения исключает форсирование звуками и шумами, делая акцент на объемное звукоизвлечение чистого голоса.
  • Джаз-вокал. Такой стиль характеризуется виртуозной импровизацией, сочными голосовыми звуками и приемами подражательства музыкальным инструментам.
  • Эстрадный. Данное направление ориентировано преимущественно на массового слушателя. Эстрадное пение отличается запоминающейся подачей и обилием повторяющихся куплетов.
  • Народное. Характеристики любого вида этнического исполнения зависят от региона его появления.

Польза певческих навыков для ребенка

Уроки вокала для подростков обладают рядом преимуществ:

  1. Самостоятельность. Студия вокала развивает в ребенке ответственность за результаты его собственных стараний, взращивая в нем самостоятельную личность.
  2. Кругозор. В ходе обучения ребенок знакомится с музыкальной историей, изучает разнообразные жанры и стили, расширяя свои знания о мире.
  3. Укрепление здоровья. Гортань нередко называют вторым "сердцем", так как работа голосовых связок во время пения способствует выработке эндорфина - гормона удовольствия и счастья. К тому же, вокальные занятия оптимизируют работу легких и развивает осанку, а голосовые обертоны и вибрации способствуют улучшению иммунитета.
  4. Уверенность. Исполняя даже самые простые композиции на сцене, ребенок перестает стесняться, избавляясь от проблем с самооценкой.

Если вы не уверены в выборе учебного направления, запишите ребенка на первый урок. В нашей студии он убедится в силе звуковой терапии с первых минут пребывания!

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Наша музыкальная школа пения для подростков предлагает индивидуальные занятия без жанровых и возрастных ограничений. В студии подросток сумеет погрузиться в творческую атмосферу, заручившись поддержкой единомышленников и опытных музыкантов. Мы давно ушли от зубрежки и заучивания теории, сделав акцент на практических занятиях.

Каждый месяц начинающие музыканты получают видео с занятия, необходимое для эффективной работы над ошибками. Актуальные цены на частные уроки вокала для подростков указаны в соответствующем разделе сайта.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

СМИ о нас



Мастер классы студии МузШок



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь