Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Отзывы
Оставьте свой отзыв

Заголовок *

Ваш комментарий *

Рейтинг *

Залогинься через социальные сети

ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ VKONTAKTEОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ FACEBOOK
5 звезд
Написал(а) Анатолий Вдовин
02.08.2018

Музыкальная школа для детей и взрослых

Школа просто нереально крутая! Преподаватели отлично находят подход к ученикам, направляют энергию в нужное русло. Мой знакомый учится в МузШок и очень доволен!

5 звезд
Написал(а) Семён Лёля
10.07.2018

Спасибо!

Давно мечтал играть на гитаре.Обратился в эту школу.Огромное спасибо Урывскому Сергею за столь трудное обучение!

5 звезд
Написал(а) Katie Shenfeld
08.07.2018

Уроки компьютерной аранжировки

Хочется выразить всем без исключения преподавателям и организаторам школы благодарность и признательность за курс компьютерной аранжировки. Материал доносится легко, занятия проходят интересно и продуктивно. Есть к чему расти и двигаться.

5 звезд
Написал(а) Ирина Турбина
28.06.2018

Скрипка

Мало достойных учителей. Одно дело когда ты сам умело играешь,, а другое когда нужно научить и это не просто.Мне повезло я нашла учителя, который с легкостью за пол года научил выдавать такие сложные мелодии. на скрипке...........Спасибо огромное .

5 звезд
Написал(а) Ксения Богачёва
25.06.2018

Огромное спасибо!!!

Занимаюсь вокалом с Коллеровой Элладой, и за 7 месяцев обучения с ней уже ощущаю заметные улучшения моего голоса - я не только стала петь гораздо лучше, но и так же нашла свой стиль! Теперь уже не стыдно и перед другими выступать! Большое спасибо школе Музшок за то что вы есть!

5 звезд
Написал(а) Артур Сафьянниковы
25.06.2018

Огромная благодарность - Поролёву Николаю.

С ранних лет мечтал научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Решил выбрать барабаны. И за пару месяцев Поролёв Николай научил меня играть мой любимые песни групп - Linkin Park и Twenty One Pilots. Плюс преподал кое-какие тонкости игры на гитаре. Спасибо вам огромное.

5 звезд
Написал(а) Галина Клименко
19.06.2018

Спасибо Ксении

В этой школе учусь я и моя дочь. Она учится играть на фортепиано у Белевич Ксении. Это очень приятный и компетентный в своей специализации человек. Моя дочь с огромным удовольтствием ходит к ней на уроки и показывает не плохие результаты. Занимаемся год.

5 звезд
Написал(а) Dina Rogovska
19.06.2018

Невероятная школа

Эта школа осуществила мечты моей дочери, она с детства мечтала о сцене и пение и благодаря преподавателям этой школы она теперь поет в джазовом стиле и очень довольна собой, преподавателями и школой. Спасибо!

5 звезд
Написал(а) Юлия Пантелеева
17.06.2018

Огромное спасибо

У меня была мечта с детства играть на скрипке. Очень рада, что выбрала именно вашу музыкальную школу. С самого начала не знала даже ноты, но благодаря преподавателю скрипки Акберовой Лейле, меньше чем за месяц я начала понимать и грать на скрипке. Очень хороший преподаватель, не смотря на ее молодой возраст, Лейла очень талантливая и умная женщина, с огромным терпением! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помогли мне осуществить мою мечту!

5 звезд
Написал(а) Галина Клименко
01.06.2018

Андрей Дашкевич отличный педагог!

Отлично научил меня играть на укулеле Андрей Дашкевич. Еще больше полюбила этот инструмент!!!

5 звезд
Написал(а) Оксана Сабитова
19.05.2018

Очень понравиось обучение

Спасибо преподавателю за понимание, и доступное качественное обучение. я очень довольна.

5 звезд
Написал(а) Кривенко Юлия
11.05.2018

Научилась играть на гитаре!

Занятия мне очень нравились, Ярошенко Анатолий очень квалифицированный,хороший преподаватель. Все доступно объяснял и показывал на практике. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное!

5 звезд
Написал(а) Женечка Лаврова
06.05.2018

Спасибо за осуществление мечты!

Спасибо большое Горелову Алексею, что помог моему сыну воплотить его мечту в реальность. Он очень хотел научиться играть на гитаре. Изучив информацию о школе, мы не долго думая записались на обучение. С Алексеем сын быстро нашёл общий язык и с удовольствием приступил к урокам. Прошло не много времени, а уже видны и слышны первые результаты. Спасибо вам еще раз большое.

5 звезд
Написал(а) Галина Клименко
30.04.2018

Спасибо Боринбаеву Илье

Хочу написать спасибо Боринбаеву Илье за уроки. Занимается он со мной уже почти пол года. Пришла, не знала ничего. На сегодняшний день уже даю дома мини концерты)))

5 звезд
Написал(а) Анна Зверева-Райдун
27.04.2018

Спасибо школе

МУЗШОК мне понравилась. Серьезное отношение к ученикам разного возраста. Я с детства мечтала научиться играть, как-то не получалось. Кажется, мечта становится реальностью. Даже за те 3 месяца, что хожу к преподавателю по фортепиано Лидии, уже есть положительные сдвиги. И руки к инструменту привыкают. Спасибо школе и Лидии Сикорской лично. Анна

5 звезд
Написал(а) Галина Клименко
26.03.2018

Спасибо Дмитрию, преподавателю ро саксофону.

Хочу написать отзыв и сказать огромное спасибо Диме, преподавателю по классу саксофон. Когда начали заниматься понятия не имела что такое ноты, а тем более как их читать(((, саксофон нравится еще с детства и поэтому решила воплотить свою мечту, поиграть на нашей годовщине с мужем. Думала выучу одну пьесу и все, но после я поняла что хочу продолжать заниматься. Дмитрий на уроках подбадривает, когда уже опускаешь руки, он находит правильные слова что хочется и хочется учиться играть. Так же он обсуждает репертуар, который хочу играть, к нему на урок приходишь с большим удовольствием. Я рада что у нас есть такая школа!

5 звезд
Написал(а) Александр Силков
06.03.2018

Гитара

Спасибо Большое, Мой сын уже нормально перебирает аккорды и получилось играть музыку, а не просто действовать нам на мозги. Преподователь Дашкевич Андрей просто молодец, Спасибо вам и вашей школе!!!Успехов вам в вашей работе!

5 звезд
Написал(а) Саша Шаронов
06.02.2018

Настоящие учителя

Благодарю преподавателя Елену по вокалу, прекрасно работающую со мной. За время учёбы у неё, значительно повысил свой певческий потенциал. Хорошо, что есть такие доступные профессионалы.

5 звезд
Написал(а) Светлана Артюхина
07.01.2018

Мы так рады,что ходим именно сюда

Здравствуйте.Хочу поблагодарить создателей этой школы.А так же преподавателя по вокалу Галину. Наша дочка ходит сюда около полу года заниматься "пением". Она очень рада и довольна. А главное результат улучшился заметно. До этой школы получается, мы просто "вопели"))) Я думаю, что дочь будет ходить "до последнего".

5 звезд
Написал(а) Лера Плешкова
06.12.2017

Спасибо!

Большое спасибо Осипенко Павлу (фортепиано) за бесконечное терпение) Я занимаюсь несколько месяцев, с абсолютного нуля, но ни разу не было случая, чтобы Павлу изменило самообладание)

Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь