Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00Минск, Богдановича, 9Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Обучение вокалу / Обучение взрослых эстрадному вокалу

Обучение взрослых эстрадному вокалу




Научиться петь  сознательном возрасте - это реально! Красивое пение получается, когда человек полностью контролирует свой голосовой аппарат и понимает, как он работает. Необходимо натренировать навык вокального дыхания, звукоизвлечения и слухового восприятия музыки. В студии музыкального обучения МузШок вам помогут стать вокалистом и научиться петь правильно.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Обучение взрослых эстрадному вокалу

Занятия эстрадным вокалом со взрослыми в Минске

Обучение взрослых эстрадному вокалу в Минске: новый подход к вокальному мастерству! Многие музыканты, в свое время окончившие детскую музыкальную школу, имеют большой теоретический багаж, но не могут похвастаться достаточными практическими навыками, слабо владеют импровизационными приемами. Занятия "Эстрадный вокал" для взрослых быстро восполнят этот пробел, и уже через некоторое время вы сможете петь не хуже многих современных исполнителей.

Школа эстрадного вокала для взрослых "МузШок" поможет вам найти и реализовать свой творческий потенциал, приблизиться к исполнению заветной мечты. Окончив курсы эстрадного вокала, вы можете смело участвовать в различных конкурсах, талант-шоу и добиваться высоких результатов.

Окончив курсы эстрадного вокала для взрослых в Минске, вы:

  • научитесь правильно и чисто интонировать;
  • освоите навыки правильного дыхания при пении;
  • будете органично и комфортно чувствовать себя на сцене.

Как проходят занятия в вокальной студии

Частные уроки пения в школе вокала проводятся в индивидуальном порядке, возможны парные занятия. Данный подход позволяет преподавателю уделить максимум внимания каждому ученику, передать ему достаточный объем материала и позаниматься пением практически.

Первое занятие, которое проводит преподаватель, является пробным. Если вас всё устраивает, вы оплачиваете репетитору этот урок и переходите на следующий этап обучения.

Во время уроков эстрадным вокалом для детей и взрослых в распоряжении учеников имеются музыкальные инструменты:

  • гитары;
  • барабаны;
  • клавишные.

Мы используем только современные методики

Уроки эстрадного вокала проходят в уютной творческой атмосфере. Наши репетиторы всячески избегают стереотипов и используют только образцовые методики современных школ искусств. Как уроки для начинающих, так и более продвинутые занятия построены на развитии уникальной манеры исполнения каждого учащегося, особенностях его тембра и темперамента.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



  • YouTube Video

    Ламако Дарья и Толпыга Диана - Sia - Elastic heart

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Серко Михаил и Ламако Дарья - Everything Burns - Ben Moody Feat. Anastacia

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Авраменко Ирина - Hozier - Take Me To Church

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Титовец Влад – Рыжий Кот

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Игнатович Дмитрий - Сплин – Романс 

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мусонова Ольга - Paloma Faith - Just Be

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лебедева Алина - Beyonce - Halo

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Ефимова Елизавета – 3G Звонки

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Сикорская Ирина - Макс Фадеев-Танцы на стёклах.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Жуковская Александра - Bing Crosby - Santa claus is coming to town

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лизункова Ульяна - Amy Winehouse - You Know I'm No Good

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

     

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Грицкевич Олег занимается в студии МузШок уже 1,5 года по классу академического вокала. Исполняет композицию из мюзикла "Остановите землю, я сойду" - What kind of fool am I.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Анфиса Сергеевна был образован летом 2016 года. Вокал - наши ученицы Авраменко Ирина и Дригайловская Анфиса, ударник - Шваюк Егор, прошедший курс барабанов в МузШок, акустическая гитара - ученик по классу гитары Глыздов Евгений, электрогитара - Хорошко Даниил, тоже студент нашей студи.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я занимаюсь 5 месяцев) Исполняю песню "Обещание" Jamala. Я обожаю своего преподавателя). Лизавета самый прелестный и добрый преподаватель из всех с кем мне доводилось работать) Это не лесть в её адрес, а чистейшая правда. Мы нашли общий язык за первые 5 минут первого же занятия) я с уверенностью могу сказать, что мы стали друзьями)

    Что касается самого вокала, я думаю, что если сравнить первый раз, первое видео и сейчас, то разница очевидна) я правда росту и уже не так стесняюсь камеры и смело пою в микрофон, хотя на первых занятиях боялась к нему подойти!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я - микробиолог, работаю в event агентстве Burochaplin и пою в кавер-бэнде "8 друзей Оушена". С малых лет увлекалась музыкой. Закончила музыкальную школу, но занималась лишь академическим пением, поэтому после окончания школы на долгие года закинула вокал. Пришла в Музшок, чтобы научится играть на ударных. Услышала в соседнем кабинете вокальные распевки и снова захотелось петь. Конечно, не сравнить то, чему меня здесь научила Валерия Дасюкевич (мой преподаватель) за почти 2 года и то, чему меня учили целых 7 лет в музыкальной школе. Прогресс на лицо. И я этому, конечно, очень рада. Спасибо Лера, спасибо Музшок!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мирослав занимается в студии МузШок уже 9 месяцев, и за это время избавился от вокальных зажимов, научился распределять дыхание и красиво заканчивать вокальные фразы. Победитель вокального конкурса МузШок-2017 в продолжающей детской категории, участник и лауреат респуликанских конкурсов.

    Посмотреть видео

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Любое вокальное занятие начинается с разогрева голосовых связок, после чего проводится сам урок. В арсенале студии есть большая база минусовок, включая песни для подростков и детей, а также современные композиции, поэтому учащиеся могут не только овладевать заданной программой, но и репетировать свои любимые песни.

Обратившись в нашу школу, вы получите гарантированный результат. Даже если вы не станете всемирно известным исполнителем (хотя, возможно и такое), навыки, полученные во время обучения в нашей студии, обязательно помогут вам в развитии творческой части себя.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

Хотите узнать о нас больше?



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты

Минск, Богдановича, 9

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!