Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Вокал / Вокальная студия в Центральном районе

Музыкальная школа в Центральном районе Минска МузШок




YouTube Video

Вокальная студия МузШок расположена в Центральном районе Минска, поэтому добраться к нам на автомобиле или общественном транспорте не составит труда. Уроки вокала помогут вам поставить голос, развить музыкальный слух и научиться петь любимые песни.

Фото школы



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Вокальная студия в Центральном районе

Вокальная студия МузШок расположена в Центральном районе Минска, поэтому добраться к нам на автомобиле или общественном транспорте не составит труда. Уроки вокала в МузШок помогут вам поставить голос, развить музыкальный слух и научиться петь любимые песни.

Мы предлагаем индивидуальную программу обучения, которая подстраивается под каждого ученика и учитывает:

  1. Начальный уровень студента (с нуля или продолжающий, уровень развитости музыкального слуха, строение голосового аппарата и т.д.).
  2. Музыкальные предпочтения - вы не будете петь поп-произведения, если ваш любимый стиль - рок-н-ролл.
  3. Конечная цель занятий - к нам приходят ученики, чтобы выучить 2-3 песни для корпоратива; у нас занимаются ребята с намерением выйти на сцену с собственной песней; нередко у нас готовятся к поступлению в профильные ССУЗы и ВУЗы.  

Направления обучения

Вокальная студия МузШок предлагает курсы пения в Центральном районе по следующим направлениям:

  • Академический вокал (пример - камерное и оперное пение).
  • Эстрадный вокал (пример - Мадонна, Бейонсе, Ёлка и т.д.).
  • Джазовый вокал (пример - Элла Фицжеральд, Луи Армстронг и т.д.).
  • Народный вокал (пример - народные славянские песни).

Если вам сложно определиться с наиболее подходящим направлением - записывайтесь на первое занятие, и педагог поможет выбрать стиль, раскрывающий индивидуальную красоту вашего голоса.

Продолжительность обучения

Обучение вокалу в Центральном районе в музыкальной школе МузШок длится по-разному у всех студентов. В среднем через три месяца после начала обучения происходят первые значительные результаты, т.к. мышцы приходят в тонус и к этому времени запоминают правильные движения. Объём лёгких увеличивается, а вокалист учится контролировать вдох и выдох, а также процесс звукоизвлечения.

Конечная цель и степень усердия - вот что влияет на продолжительность обучения. Ежедневные 20-тиминутные тренировки ускоряют вокальный рост вдвое, поэтому если цель - результат, необходимо работать не только в классе, но и дома.

Возраст учеников

В студии МузШок практикуются частные уроки вокала в Центральном районе для детей и взрослых. Минимальный возраст ученика - 4 года, а максимальной планки нет. 

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Вокал в Центральном районе Минска в студии МузШок не ограничивается уроками пения. У нас регулярно проводятся мастер-классы и отчетные концерты, на которых ребята приглашают друзей и родственников. Регулярные выступления на сцене помогают побороть страх перед публикой, поэтому наши студенты не просто учатся петь, но и демонстрировать свои достижения. Стоимость занятий можно уточнить в разделе «Цены» на нашем сайте, а интересующие вопросы задать по телефону или в онлайн-чате. Чтобы записаться на первое занятие, заполните форму ниже, и администратор с вами свяжется!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

СМИ о нас



В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь