Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки скрипки / Уроки скрипки для детей

Уроки скрипки для детей в Минске




Влияние классической музыки положительно сказывается на творческих способностях ребенка. Детям со школьного возраста рекомендуется посещать музыкальную студию. С опытными репетиторами занятия происходят увлекательно и интересно. Если Вы желаете, чтобы Ваш ребенок развивал в себе прекрасный талант, запишите его на уроки скрипки для детей в Минске.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Наша школа находится в 500м от метро тверская

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Инструменты приносить не обязательно

Мы с удовольствием предоставляем нашим ученикам инструменты

Уроки скрипки для детей

Желания освоить музыкальный инструмент может возникнуть в любом возрасте. Поэтому репетитор по скрипке обучает детей, которые еще совершенно не знают смычок. Если ребенок ранее посещал музыкальную школу - учителя помогут в короткий срок наверстать упущенное. По мнению профессионалов оптимальный возраст для обучения с нуля 4-5 лет. Такие занятия происходят только в индивидуальном порядке.

Особенности занятий скрипкой для детей

Уроки скрипки для детей имеют ряд особенностей - для того чтобы ученик быстро освоил инструмент следует предварительно изучить ноты и часто прослушивать произведения классиков. Также, следует знать, что для занятий на струнных инструментах необходимо иметь крепкий здоровый позвоночник. Поэтому следует укреплять мышцы спины и шеи физическими упражнениями, а также менять положения при домашних репетициях.

Для всех желающих наша вокальная студия находится в месте с удобной транспортной развязкой. Детские занятия в Центральном районе происходят в максимально комфортной атмосфере. Существует мнение, что для игры на скрипке необходим музыкальный слух, который дается человеку от природы. На самом деле, способности развиваются в основном в процессе познавания инструмента. Опытные преподаватели умеют развить музыкальный слух у новичком, и после продолжительных занятий юные музыканты посещают конкурсы и творческие вечера.

Изучив отзывы родителей на форумах, можно сделать вывод, где найти самого лучшего учителя для игры на скрипке. Наши педагоги имеют колоссальный опыт работы с детскими музыкальными коллективами. Если ребенок стремиться освоить классическую игру на скрипке, в последующем он справится с исполнением с джазовых, эстрадных и академических композиций. Поскольку, музыканты, которые продолжительное время занимались игрой на скрипке обладают наиболее острым музыкальным слухом, то справится с другими инструментами он сможет значительно быстрее сверстников.

 
 

Приглашаем на первое занятие!



Занятия на скрипке развивают не только творческое восприятие, но и отличную усидчивость. Для того чтобы отличаться прекрасным неординарным талантом и отличными познаниями в музыке, следует уделять совсем немного времени занятиям в студии и вскоре появится результат. Ждем вас на первом занятии!

Хотите узнать о нас больше?



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



Контакты

Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00
+375 33 373 62 22
+375 17 237 76 28

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!