Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Саксофон /

Обучение детей игре на саксофоне

Обучение детей игре на саксофоне




YouTube Video

Ищете вариант занятости для ребенка от 10 лет? Индивидуальное обучение детей игре на саксофоне придется очень кстати. Если ваше чадо отличается крепким телосложением, то практиковаться можно еще с более раннего возраста. Теперь каждый подросток может приобщиться к творчеству Sidney Bechet, Steve Lacy и Jan Garbarek и внести свой вклад в мир музыки. Студия «МузШок» предлагает записаться на обучение игре на саксофоне для детей в Минске с нуля. Мы внедряем профессиональные обучающие программы от преподавателей с высшим профильным образованием.

Фото студии



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Обучение детей игре на саксофоне

Как научиться играть на саксофоне с нуляКак проходят курсы игры на саксофоне для детей?У нас нет определенных требований к ученикам, кроме желания погрузиться в захватывающий мир джазовых переливов звука. Частные уроки саксофона для детей и взрослых в студии включают несколько этапов:

  • адаптируемся к инструменту, вырабатывая постановку рук и дыхания;
  • повышаем дыхательный тонус с помощью специальных упражнений;
  • развиваем и контролируем координацию движений;
  • изучаем ноты и ключевые моменты из истории музыкального искусства;
  • учимся импровизировать в разных стилях и преодолеваем страх публичных выступлений.

Наш преподавательский состав украшают лауреаты международных джазовых фестивалей с серьезным опытом работы. Сквозь призму собственных достижений, репетиторы «МузШок» выстраивают уникальную схему обучения, направленную в первую очередь на развитие техник. Уточнить стоимость обучения детей игре на саксофоне в музыкальной школе можно по телефону или у онлайн-менеджера.

Почему именно саксофон альт?

Для начала обучения рекомендуют использовать саксофон альт или тенор, т.к. модель "сопрано" требует четкости звукоизвлечения и мастерства. Внешне этот инструмент похож на «рог». Выразительность его звучания и компактные габариты значительно упрощают процесс обучения маленьких взрослых. При необходимости репетиторы студии помогут выбрать и купить подходящую модель саксофона и ответят, с какого возраста начинать играть именно вашим детям.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ САКСОФОНА



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Самостоятельно освоить духовое исполнение практически невозможно - здесь нужна квалифицированная помощь. Музыкальная школа саксофона для детей «МузШок» предлагает все необходимое для полноценного образования: исчерпывающую теорию, опыт участия в концертах, видеоотчеты и индивидуальные программы. Срок обучения мы подбираем индивидуально для каждого учащегося. Заполняйте анкету и приходите на первое занятие!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

СМИ о нас



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь