Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Гитара / Обучение детей игре на классической акустической гитаре

Уроки классической акустической гитары для детей в школе МузШок




YouTube Video

Курсы классической гитары предоставляют ученику максимальные художественно-исполнительские возможности: на ней играют "классику", её можно использовать как аккомпанемент при пении, можно быть ритм-гитарой в составе ансамбля. Он подходит для начинающих и профи, для детей и взрослых. Именно с классической гитары советуют начинать обучение, т.к. нейлоновые струны не так больно зажимать, как металлические, а широкий гриф позволяет четче попадать по ладам. Чтобы освоить базовые и углубленные техники, студия "МузШок" предлагает индивидуальные уроки игры на классической гитаре для детей с опытным репетитором.

Фото школы



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Обучение детей игре на классической акустической гитаре

Классическая гитара является разновидностью акустической шестиструнки и обладает стандартным строем. На нее устанавливают нейлоновые и карбоновые струны, которые обеспечивают мягкий и мелодичный звук. При исполнении не используют медиатор, делая перебор пальцами. Также этот инструмент чаще всего используют без усилителя и микрофона. Занятия классической гитарой для детей дают базу знаний и навыков для сольного, ансамблевого и аккомпанирующего музицирования. Частные уроки затрагивают все нюансы профессионального обучения, начиная от правильной посадки и заканчивая навыками импровизации.

Обучение детей игре на классической акустической гитаре

Преимущества музыкальной школы

Обучение детей игре на классической гитаре в Минске в студии "МузШок" включает массу возможностей:

  • видео-отчеты о прогрессе ученика;
  • онлайн-запись на обучение;
  • посещение гитарных мастер-классов;
  • простота подачи материала;
  • квалифицированная помощь при выборе домашнего инструмента.

На уроках мы разучиваем произведения известных авторов и пробуем силы в творении самостоятельных этюдов. Учителя предлагают специальный план изучения аккордов и нотной грамоты как для чайников, так и для опытных любителей. Продолжительность и стоимость занятий классической гитарой для детей зависит от начальных навыков учащегося.

Нюансы учебного процесса

В студии "МузШок" можно записаться на курсы гитары продолжительностью от 1 месяца. В ходе учебного процесса репетиторы школы обучат вашего ребенка музыкальной теории, азам исполнения и основам сочинения собственных композиций. Мы научим юного музыканта самостоятельному разбору песен и логичному, чистому исполнению. Ни один самоучитель не поможет вашему ребенку полноценно освоить подбор мелодий на слух, изучить ритм партий и т.д. Все эти знания развиваются только под руководством опытного преподавателя.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ГИТАРЫ



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Запишитесь на пробный урок, чтобы без промедления сродниться по духу с легендами классической шестиструнки - Габриэлем Бьянко, Марией Луизой Анидо и Кадзухито Ямасита. Актуальные цены на уроки игры на классической гитаре для детей представлены в соответствующем разделе нашего сайта.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ГИТАРЕ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь