Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки игры на гитаре / Уроки игры на гитаре для взрослых

Уроки игры на гитаре для взрослых




YouTube Video

Музыкальная школа "МузШок" проводит частные уроки игры на гитаре для взрослых в самом центре столицы. Взрослые люди знают, чего хотят от инструмента и приходят с определенными целями: научиться импровизировать, освоить десяток песен, выучить одну композицию и т.д. Мы не перегружаем наших учеников теорией, а преподносим материал с максимально практическим уклоном. У нас вы сможете освоить классическую, акустическую или электрогитару.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Уроки игры на гитаре для взрослых

Обучение игре на гитаре для взрослых учитывает технические характеристики инструмента:

  1. Конструкция. Гитара состоит из корпуса с длинными грифом. Вдоль лицевой части инструмента параллельно зафиксированы струны.
  2. Лады. Деталь струнного ряда гитары в виде выпуклой поперечной полосы на грифе. Лады необходимы для модификации звукового тона инструмента.
  3. Струны. Эти гитарные детали создают из стали, нейлона или карбона, обозначая их номерами относительно диапазона тонов. Толстые металлические струны обеспечивают низкое звучание, тонкие и эластичные - дают мягкий звук. Курсы гитары для взрослых проходят на инструментах с тонкими синтетическими струнами, которые с ростом навыка можно сменить на гитары с металлическими струнами.
  4. Строй. Под этим термином скрывается соответствие номера струны звуку, который она издает. Существует множество строев для различных жанров музыки.

Курсы игры на гитаре для взрослых в школе "МузШок" дают возможность определиться с репертуаром и типом инструмента. Наши преподаватели помогут вам с постановкой рук и освоением базовых аккордов. На уроках вас научат играть по нотам (или табулатурам) и работать под метрономом - прибором для фиксации интервалов времени. Он необходим для развития чувства ритма и темпа начинающего музыканта.

Курсы гитары для взрослых в школе МузШок

Виды гитар

Наша музыкальная школа гитары для взрослых предлагает следующие варианты инструментов для обучения:

  1. Классическая гитара. Традиционный инструмент с 12 ладами и широким грифом - лучший вариант для новичка. Акустическая шестиструнка используется без звукоусилителей.
  2. Электрогитара. Ее конструкция отличается цельным тонким корпусом, где практически нет пустот. Электрическая гитара применяется только с усилителем и подходит почти для всех музыкальных жанров, начиная от pop и заканчивая heavy metal.
  3. Бас-гитара. Детище джазовой эпохи, без которого сложно представить современные rock-коллективы. Обладает глубоким и насыщенным звучанием.
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ГИТАРЫ



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Посетив первое занятие, вы сможете понять, насколько нравится/не нравится вам идея игры на гитаре, вдохновляет ли инструмент, есть ли желание развиваться в этом направлении. Наши педагоги умеют преподавать эффективно и не скучно - так, чтобы интерес у ученика не гас, чтобы гитара дома не пылилась в углу, а использовалась по назначению. Заполните форму ниже, чтобы записаться на первый урок, и администратор с вами свяжется!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ГИТАРЕ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь