Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00Минск, Богдановича, 9Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки саксофона / Уроки альт-саксофона

Уроки альт-саксофона




Саксофон выделяется на фоне остальных духовых инструментов своим неповторимым, гибким звучанием, бархатной мелодией. А его броская, элегантная форма, и красочная звуковая палитра, вносящая разнообразие во звукоизвлечение, будоражит фантазию многих писателей, композиторов и слушателей. Саксофон уже давно стал классикой, которая применяема в различных сферах музыкального искусства, а представить джаз без альтового саксофона просто не возможно.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Уроки альт-саксофона

Уроки игры на саксофоне альтеДля того, чтобы освоить мастерство игры на саксофоне, начинающему учащемуся не стоит экспериментировать с видео уроками из интернета. Самостоятельно осваивать все азы, и проводить часы в попытках понять весь принцип правильного звучания очень сложно. Такие самостоятельные обучения не только бесцельны, но и вредны для дальнейшего развития музыканта. Самоучитель в таком деле не поможет. Мы предлагаем индивидуальные занятия альт-саксофоном с нуля в школе мастерства МузШок. Наши педагоги вправе называться настоящими мастерами своего дела, ведь истинный талант - это не только профессиональное обучение игре на альт-саксофоне, но и трепетное отношение к каждому желающему прикоснуться к прекрасному.

Уроки альт-саксофона: прикоснуться к вечному

Принимая решение обучить игре на саксофоне, наши репетиторы берут на себя обязательство привить любовь к такому инструменту. Уроки альт-саксофона в Минске, в творческом коллективе МузШок, позволят наслаждаться игривым звучанием саксофона всем окружающим, а вам освоить мастерство качественного исполнения, перенять опыт настоящих мастеров. Решения о количестве времени и длине уроков принимается в индивидуальном порядке. Чаще всего курсы альт-саксофона для начинающих в школе МузШок - это систематические уроки раз в неделю. Длительность занятия - не более 90 минут. Этого на первых порах будет достаточно для того, чтобы освоить основные принципы игры на саксофоне. Уроки с нашими репетиторами помогают:

  • изучить главные принципы звучания саксофона;
  • принимать в дальнейшем правильное расположение пальцев на клапанах (аппликатура);
  • понять принцип правильной постановки исполнительского дыхания;
  • изучить возможности артикуляционной постановки;
  • сформировать навыки техники саксофониста;
  • освоить технику общей постановки (как правильно держать музыкальный инструмент).

 

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ САКСОФОНА



  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

    Посмотреть видео

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Стоимость уроков игры на альтовом саксофоне в МузШок можно узнать в соответствующем разделе. Профессионализм наших умелых педагогов и ваше желание достичь высот в игре на альт-саксофоне создадут плодотворную почву для настоящего таланта. Уроки на альтовом саксофоне в творческой студии МузШок - начало пути профессионального музыканта.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



Контакты

Минск, Богдановича, 9

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!