Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки сольфеджио / Уроки сольфеджио в Центральном районе Минска

Сольфеджио в Центральном районе Минска




Уроки сольфеджио – это часть обязательной программы обучения в музыкальных школах, т.к. именно благодаря сольфеджио человек учиться слышать музыку и понимать как она устроена. Сольфеджио – как математика в науке – описывает естественные законы построения музыки и является средством передачи информации. Студия музыкального обучения МузШок предлагает курсы сольфеджио в Центральном районе Минска.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Наша школа находится в 500м от метро тверская

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Инструменты приносить не обязательно

Мы с удовольствием предоставляем нашим ученикам инструменты

Уроки сольфеджио в Центральном районе Минска

Мы  не государственная музыкальная школа и не связаны строгими программами обучения, поэтому подбираем для наших учеников индивидуальную программу. У сольфеджио и теории музыки множество граней и областей, и бывает так, что человеку необходимо освоить лишь некоторые моменты.

Для кого наши уроки сольфеджио и теории музыки

Например, вокалисты занимаются сольфеджио для улучшения слуха. При помощи таких занятий ученик гораздо быстрее начинает интонировать, чем просто посещая занятия по вокалу (при условии слаборазвитого навыка интонирования), учится понимать нотную запись и петь по нотам.

Ребята, посещающие уроки игры на музыкальных инструментах, на занятиях теорией музыки получают теоретические основы, необходимые для глубокого понимая музыки. Это и основы нотной грамоты, и интервалы, лады и тональности, а также всё, что связано с аккордами и ритмом. Ученики тренируются на музыкальных диктантах, чтобы выработать умение записывать музыку, которую они слышат и слышать музыку, которую видят в нотной записи.

На занятиях мы изучаем особенности разных музыкальных стилей и учимся переделывать композиции и представлять поп как джаз, рок и т.д. Теория в нашем обучении тесно переплетена с практикой, поэтому скучать не придется!

Частные уроки сольфеджио в Центральном районе в студии МузШок подходят и для учеников музыкальных школ. Если есть упущенный, недопонятый материал или что-то забылось за период каникул – педагоги студии МузШок помогут наверстать.

Самое сложное и интересное в музыке – это теоретические основы и  практика импровизации, т.е. сочинения музыки.  Многие ученики посещают сольфеджио в Центральном районе именно для того, чтобы приобрести навыки сочинения собственной музыки.

 
 

Приглашаем на первое занятие!



Если вы загорелись желанием пройти обучение сольфеджио в Центральном районе – смело записывайтесь на первое занятие и приходите познакомиться с педагогом и определить программу обучения! Чтобы записаться, заполните форму ниже, и администратор с вами свяжется.

Хотите узнать о нас больше?



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



Контакты

Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00
+375 33 373 62 22
+375 17 237 76 28

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!