Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Сольфеджио / Обучение детей сольфеджио

Уроки сольфеджио для детей




YouTube Video

Студия музыкального обучения МузШок проводит увлекательные занятия сольфеджио для детей дошкольного и школьного возраста, позволяющие лучше узнать и понять музыку. Сольфеджио отлично развивает музыкальный слух, что особенно важно для вокалистов. Программа занятий разработана профессиональными преподавателями, поэтому занятия для самых маленьких проводятся в интересной игровой форме, позволяющей максимально заинтересовать детей для эффективного запоминания необходимой информации.

Обучение детей сольфеджио

Музыкальная студия МузШок проводит профессиональное обучение сольфеджио для детей в Минске по самым современным методикам, благодаря чему быстро развивается музыкальный слух и ученик начинает воспринимать музыку на профессиональном уровне. Ведь всем известно, что сольфеджио - это основа профессионального музыканта. Специальные упражнения, способные заинтересовать малышей, позволяют максимально раскрыть музыкальный талант в ребенке и быстро добиться желаемых результатов. Поэтому уроки сольфеджио для начинающих всегда проводятся увлекательно, а теория переплетается с практикой.

Развитие профессиональных навыков у детей

Многие дети не любят сольфеджио, считая предмет скучным и неинтересным, но только не в нашей студии! Здесь профессионализм и опыт преподавателей позволил создать увлекательные уроки, где обучение детей музыке проходит в игровой форме для разных возрастов. Поэтому если ваш ребенок учится в 1, 2 или 3 классе - это самое подходящее время для начала обучения музыкальному искусству.

Обучение детей сольфеджио в Школе МузШок

Интересные индивидуальные занятия сольфеджио для детей постепенно развивают следующие навыки с нуля:

  • развитие музыкального слуха и чувства ритма;
  • умение профессионально читать с листа;
  • знание нотной грамоты;
  • умелое пение гамм;

Комплексный подход к обучающему процессу

Специализированная музыкальная школа сольфеджио для детей подходит к обучающему процессу комплексно, поэтому кроме сольфеджио есть и другие музыкальные дисциплины, не менее важные для освоения музыкального искусства.

Для более интенсивного обучения студия предусмотрела программу дополнительных занятий, где курс рассчитывается индивидуально в связи со способностями и желанием ученика. Независимо от того, сколько вам лет, профессиональные преподаватели разрабатывают индивидуальный план обучения, который подходит именно вам. Поэтому стоимость уроков сольфеджио представлена в соответствующем разделе сайта.

Детская музыкальная школа МузШок всегда рада принять новых учеников в свой дружный коллектив, передавая знания и опыт будущим музыкантам.

 
 

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Чтобы выучить и понимать теоретические основы музыки, развить слух и с лёгкостью читать и воспроизводить ноные записи - придется потрудиться. Но эти усилия окупятся, когда ребенок сможет музыкально мыслить на несколько шагов вперед, и и импровизировать на инструменте или голосом. Наши занятия построены так, чтобы подогревать интерес юного музыканта. Приходите на первое занятия и убедитесь в этом!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

СМИ о нас



МУЗШОК ОБЪЕДИНЯЕТ



УЧЕНИКИ О МУЗШОК



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь