Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки саксофона / Уроки саксофона для взрослых

Уроки саксофона для взрослых




Индивидуальные уроки саксофона - это единственный путь к профессиональному освоению духового инструмента независимо от возраста. Педагоги музыкальной студии "МузШок" научат каждого ученика правильным техникам исполнения саксофонных партий, помогут с постановкой дыхания и рук. Запись на курсы саксофона для взрослых проходит по телефону или с помощью онлайн-заявки.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Уроки саксофона для взрослых

Инструмент изобретен в начале 19 века музыкальным мастером Саксом. Изначально его представили под сложным именем «мундштучный офиклеид» в 1841 году, тогда первый саксофон имел металлический корпус и заимствованный у кларнета мундштук. К счастью, заковыристое название не прижилось, что не помешало Саксу в 1846 году получить патент на производство своего изобретения.

Современная модель включает в себя коническую трубу из сплава меди, цинка, никеля или латуни. Конструкция изогнута в виде чубука. Иногда создают прямые альтовые модели в качестве эксперимента. Саксофон незаменим в джазовых, блюзовых и авангардных коллективах. Также он отлично подходит для сольных выступлений.

Школа саксофона для взрослых МузШок

Техника игры

Школа саксофона для начинающих взрослых "МузШок" предлагает индивидуальную программу с учетом способностей и умений музыканта. Устойчивый навык игры мы формируем на основе ее базовых компонентов:

  1. Амбушюр. Под этим термином скрывается правильная постановка губного аппарата. Дать дельные рекомендации по расположению губных мышц во время игры сможет только опытный репетитор. Книги-самоучители здесь бессильны.
  2. Дыхание. Для духового инструмента априори необходима правильная постановка дыхания.
  3. Пальцы. С горем пополам можно освоить аппликатуру собственными силами. Однако вместе с самообучением вы получаете "багаж" ошибок и неточностей, что отражается на конечном звуке.
  4. Интонация. Саксофон - это интонирующий инструмент. Сочетая определенные клавиши на его корпусе, получают определенную ноту. Следовательно, без навыка правильной интонации игра будет звучать фальшиво.
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ САКСОФОНА



Музыкальная школа саксофона для взрослых



Если вы желаете на практике приобщиться к творчеству Чарли Паркера или Лестера Янга, записывайтесь на обучение игре на саксофоне для взрослых в Минске. Мы предлагаем удобный график посещений и ежемесячные видео-отчеты с занятий. Наши требования к ученикам сводятся к усердной практике и неистовому желанию играть на саксофоне.

Стоимость частных уроков и другие вопросы задавайте в онлайн-чате консультанту студии «МузШок». Приходите, у нас никогда не бывает скучно, ведь мы давно ушли от "сухой" теории к увлекательной практике!

Музыкальная школа саксофона для взрослых

В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь