Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Вокал / Уроки вокала для детей

Курсы вокала для детей в школе Музшок




Многие мечтают стать звездой сцены, получать массу удовольствия от собственного пения, и радовать окружающих прекрасным исполнением вокала. Для одних - это только желания, а для других - цель, к которой стоит идти с самого детства. МузШок - лучшая музыкальная школа вокала для детей в Минске и первая ступень к популярности и известности. Обучение ребенка пению в студии Музшок поможет развить таланты профессионального вокалиста, сформирует правильный и подвижный голос.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобное время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

оборудованная студия и музыкальная атмосфера



Уроки вокала для детей

Обучение вокалу для детей

Для многих пение - не более, чем просто увлечение, хобби. И только опытный преподаватель понимает, что занятия вокалом для детей с репетитором превращают увлечение в настоящее искусство. Развить, улучшить голос в домашних условиях не возможно, а научиться петь профессионально - и подавно. Квалифицированные занятия музыки и приемлемые цены на частные уроки вокала для детей и взрослых в Музшок помогут сформировать идеальный голос. Стоит отметить, что стоимость обучения в индивидуальном порядке на порядок выше в отличии от парных занятий, зато внимание педагога на 100% сосредоточено на ребенке и его потребностях. Однако при любом выборе Вас ожидают увлекательные уроки, позволяющие полностью раскрыть весь потенциал ребенка, выработать уникальную методику обучения, комфортную для обучающегося.

Определяемся с направлением обучения

Занятия вокалом для детей с нуля в Музшок - это, как чистый лист бумаги: столь юный возраст предоставляет уникальную возможность выработать профессиональный академический или эстрадный вокал. Для многих преподавателей Музшок - это не работа, это - призвание. Именно поэтому стоит изначально определиться с направлением обучения. Результат такого умелого выбора - колоссальный музыкальный опыт, практика в музыкальном мире и развитие ребенка, как творческой личности.

Преимущества студии МузШок

Уникальные методы обучения и индивидуальный подход к каждому - основные преимущества музыкальной школы МузШок. Также стоит отметить следующие особенности программы:

  • игровая методика обучения детей пению;
  • продуктивные уроки для взрослых;
  • детские курсы вокала для начинающих;
  • возможность сравнивать собственный уровень со сверстниками;
  • расширение диапазона голоса;
  • возможность построения индивидуальной обучающей программы.
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Успехи учителя можно оценить исключительно по его ученикам. Это древняя мудрость, которая актуальна и сегодня. Высококвалифицированный педагогический состав школы Музшок позволяет провести работы по формированию и облицовке настоящего таланта. Здесь ребенок в начале своего творческого пути может определиться с тем, какой тип вокала ему более всего импонирует. К примеру, эстрадный вокал - для детей, стремящихся к всеобщему признанию. Академический вокал, на основе итальянской или французской школы пения, - для тех, кто отдает предпочтение классике и великому искусству оперного выполнения композиций.

Публичные выступления, бесценный опыт общения и занятия любимым вокалом - это музыкальная школа Музшок! Заполните форму ниже и присоединитесь к нашему сообществу!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

СМИ о нас



Мастер классы студии МузШок



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам