Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00Минск, Богдановича, 9Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Обучение вокалу / Обучение детей пению

Обучение детей пению в школе Музшок




Многие мечтают стать звездой сцены, получать массу удовольствия от собственного пения, и радовать окружающих прекрасным исполнением вокала. Для одних - это только желания, а для других - цель, к которой стоит идти с самого детства. Музыкальная школа пения для детей - первая ступень к популярности и известности. Обучение детей вокалу в Минске в студии Музшок поможет развить таланты профессионального вокалиста, сформирует правильный и подвижный голос.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Обучение детей пению

Обучение вокалу для детей

Для многих пение - не более, чем просто увлечение, хобби. И только опытный преподаватель понимает, что занятия вокалом для детей с репетитором превращают увлечение в настоящее искусство. Развить, улучшить голос в домашних условиях не возможно, а научиться петь профессионально - и подавно. Квалифицированные занятия музыки и приемлемые цены на частные уроки вокала для детей и взрослых в Музшок помогут сформировать идеальный голос. Стоит отметить, что стоимость обучения вокалу для детей в индивидуальном порядке на порядок выше в отличии от парных занятий, зато внимание педагога на 100% сосредоточено на ребенке и его потребностях. Однако при любом выборе Вас ожидают увлекательные уроки, позволяющие полностью раскрыть весь потенциал ребенка, выработать уникальную методику обучения, комфортную для обучающегося.

Определяемся с направлением обучения

Занятия пения для детей с нуля в Музшок - это, как чистый лист бумаги: столь юный возраст предоставляет уникальную возможность выработать профессиональный академический или эстрадный вокал. Для многих преподавателей Музшок - это не работа, это - призвание. Именно поэтому стоит изначально определиться с направлением обучения. Результат такого умелого выбора - колоссальный музыкальный опыт, практика в музыкальном мире и развитие ребенка, как творческой личности.

Преимущества студии МузШок

Уникальные методы обучения и индивидуальный подход к каждому - основные преимущества музыкальной школы МузШок. Также стоит отметить следующие особенности программы:

  • игровая методика обучения детей пению;
  • продуктивные уроки для взрослых;
  • детские курсы вокала для начинающих;
  • возможность сравнивать собственный уровень со сверстниками;
  • расширение диапазона голоса;
  • возможность построения индивидуальной обучающей программы.
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



  • YouTube Video

    Ламако Дарья и Толпыга Диана - Sia - Elastic heart

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Серко Михаил и Ламако Дарья - Everything Burns - Ben Moody Feat. Anastacia

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Авраменко Ирина - Hozier - Take Me To Church

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Титовец Влад – Рыжий Кот

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Игнатович Дмитрий - Сплин – Романс 

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мусонова Ольга - Paloma Faith - Just Be

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лебедева Алина - Beyonce - Halo

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Ефимова Елизавета – 3G Звонки

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Сикорская Ирина - Макс Фадеев-Танцы на стёклах.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Жуковская Александра - Bing Crosby - Santa claus is coming to town

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лизункова Ульяна - Amy Winehouse - You Know I'm No Good

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

     

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Грицкевич Олег занимается в студии МузШок уже 1,5 года по классу академического вокала. Исполняет композицию из мюзикла "Остановите землю, я сойду" - What kind of fool am I.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Анфиса Сергеевна был образован летом 2016 года. Вокал - наши ученицы Авраменко Ирина и Дригайловская Анфиса, ударник - Шваюк Егор, прошедший курс барабанов в МузШок, акустическая гитара - ученик по классу гитары Глыздов Евгений, электрогитара - Хорошко Даниил, тоже студент нашей студи.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я занимаюсь 5 месяцев) Исполняю песню "Обещание" Jamala. Я обожаю своего преподавателя). Лизавета самый прелестный и добрый преподаватель из всех с кем мне доводилось работать) Это не лесть в её адрес, а чистейшая правда. Мы нашли общий язык за первые 5 минут первого же занятия) я с уверенностью могу сказать, что мы стали друзьями)

    Что касается самого вокала, я думаю, что если сравнить первый раз, первое видео и сейчас, то разница очевидна) я правда росту и уже не так стесняюсь камеры и смело пою в микрофон, хотя на первых занятиях боялась к нему подойти!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я - микробиолог, работаю в event агентстве Burochaplin и пою в кавер-бэнде "8 друзей Оушена". С малых лет увлекалась музыкой. Закончила музыкальную школу, но занималась лишь академическим пением, поэтому после окончания школы на долгие года закинула вокал. Пришла в Музшок, чтобы научится играть на ударных. Услышала в соседнем кабинете вокальные распевки и снова захотелось петь. Конечно, не сравнить то, чему меня здесь научила Валерия Дасюкевич (мой преподаватель) за почти 2 года и то, чему меня учили целых 7 лет в музыкальной школе. Прогресс на лицо. И я этому, конечно, очень рада. Спасибо Лера, спасибо Музшок!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мирослав занимается в студии МузШок уже 9 месяцев, и за это время избавился от вокальных зажимов, научился распределять дыхание и красиво заканчивать вокальные фразы. Победитель вокального конкурса МузШок-2017 в продолжающей детской категории, участник и лауреат респуликанских конкурсов.

    Посмотреть видео

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Успехи учителя можно оценить исключительно по его ученикам. Это древняя мудрость, которая актуальна и сегодня. Высококвалифицированный педагогический состав школы Музшок позволяет провести работы по формированию и облицовке настоящего таланта. Здесь ребенок в начале своего творческого пути может определиться с тем, какой тип вокала ему более всего импонирует. К примеру, эстрадный вокал - для детей, стремящихся к всеобщему признанию. Академический вокал, на основе итальянской или французской школы пения, - для тех, кто отдает предпочтение классике и великому искусству оперного выполнения композиций.

Публичные выступления, бесценный опыт общения и занятия любимым вокалом - это музыкальная школа Музшок! Заполните форму ниже и присоединитесь к нашему сообществу!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

Хотите узнать о нас больше?



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты

Минск, Богдановича, 9

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!