Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
YouTube Video
Запишитесь на первый
урок

Музыкальная школа для взрослых МузШок – это место, где учат петь и играть на инструментах, независимо от возраста и начального уровня. Наша задача – помочь ученику развить в себе музыкальные способности, дать возможность заниматься не просто с пользой, но и удовольствием.

Фото студии



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Музыкальная школа для взрослых МузШок

Мы обучаем следующим направлениям:

  • вокал (академический, эстрадный, джазовый, народный);
  • гитара (классическая, акустическая, электрогитара);
  • барабаны;
  • фортепиано;
  • скрипка;
  • саксофон;
  • укулеле;

Студия музыкального образования для взрослых в Минске предлагает освоить как базовые навыки для учеников «с нуля», так и повысить музыкальное мастерство тем, кто учился играть самостоятельно или окончил музыкальную школу.

Можно ли научиться играть или петь во взрослом возрасте?

Мнение о том, что детям учиться музыке проще, не безосновательно: гибкие мышцы легко принимают необходимое положение, растягиваются, тренируются, а мозг еще не забит установками вроде «я ничего не могу» и «у меня ничего не получится».

Но взрослые на занятиях более внимательны, усердны и ответственны. Мотивация к обучению – главный фактор успеха. При регулярных тренировках мышцы поддаются «лепке», становятся более пластичными и прочно запоминают необходимые движения. С комплексами и страхом своего голоса наши педагоги успешно борются – на занятиях по вокалу мы в первую очередь учимся не бояться себя, стараемся раскрыть свой природный потенциал и избавиться от зажимов.

В 21 веке самообразование – это норма, однако в музыке, как и в других сферах, стоимость самообразование – это время. И время не только на обучение, но и на исправление ошибок

Сколько времени понадобится на обучение?

МузШок - музыкальная школа для взрослых предлагает обучение по адаптированной под каждого ученика методике. Ответа, максимально точного и подходящего для всех – нет, т.к. продолжительность обучения зависит от многих факторов. Самые важные их них:

  • Дисциплина. Уроки вокала, уроки гитары и ударной установки – разные вещи, требующие разных начальных навыков и подхода.
  • Начальный уровень. У кого-то слух и чувство ритма развиты от рождения, кому-то приходится их развивать.
  • Конечная цель. Если вы хотите научиться импровизировать на инструменте, на это понадобится значительно больше времени – от года и больше, а если хотите выучить 2-3 песни – то справитесь за месяц-два.
  • Количество домашних тренировок. Не секрет, что для успешного обучения необходимо тренироваться по 20 минут ежедневно, чтобы мышцы запоминали движения, и игра становилась автоматизированной. Если тренировки есть – прогресс придет намного быстрее, если нет – вам придется каждое занятие повторять пройденный материал. Этот пункт подразумевает наличие инструмента дома, а если его нет – приходите репетировать к нам в студию!
 
 

КАК НАЧАТЬ?



Чтобы начать обучение в частной музыкальной школе – запишитесь на первое занятие, заполнив форму ниже. Администратор с вами свяжется, и вы обговорите удобное время и день занятия, а цены на обучение можете уточнить в соответствующем разделе сайта или у онлайн консультанта. На первом занятии вы познакомитесь с педагогом, и сделаете свои первые музыкальные шаги! Занятия в МузШок – это не только уроки, но и участие в концертах, мастер-классах и кавер-бэндах студии.

КАК НАЧАТЬ?

СМИ о нас



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам