Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига
Главная / Обучение / Сольфеджио / Курсы сольфеджио для взрослых

Курсы сольфеджио для взрослых




YouTube Video

Предлагаем пройти качественное обучение сольфеджио с нуля в Минске в музыкальной школе «МузШок». В школе проводятся индивидуальные занятия для начинающих и учащихся в музыкальных школах разных возрастных категорий.

Преимущества школы



Ученики школы получают много дополнительных бесплатных возможностей. Мы хотим, чтобы Вы могли использовать весь спектр музыкального обучения, поэтому его и предоставляем. Школа МузШок - единственная частная школа, где Вы можете получить такие возможности по Вашему желанию.
Ваше музыкальное развитие - наше имя.

СМИ о нас



Мероприятия



Посмотрите как проходят наши мероприятия, ВЫСТУПАЮТ УЧЕНИКИ, дарят радость и позитив зрителям, а также сами получают огромное удовольствия.

Хотите так же или круче? Все очень просто, записываемся на занятия, готовим программу и выступаем вместе, мы поможем и все сделаем для этого! Любое занятие музыкой имеет цель, тут давно уже все изобрели и не стоит эту цель придумывать - это ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЗРИТЕЛЕМ, как бы нам не рассказывали, что "я для себя и мне это не надо и тд.", в каждом из нас живет артист, а если Вы это читаете, точно - это критическая необходимость для Вас. Добро пожаловать, заполняйте анкету и начинайте прямо сейчас!

В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



УЧЕНИКИ О МУЗШОК



Курсы сольфеджио для взрослых

Курсы сольфеджио для взрослых в школе МузШокСольфеджио - дисциплина, предназначенная для развития музыкального слуха и правильного восприятия звуков у вокалистов и музыкантов. Полный курс сольфеджио состоит из следующих разделов:

  • сольфеджирование (пение, при котором ноты произносят интонационно и ритмически правильно);
  • музыкальные диктанты (преподаватель играет на музыкальном инструменте, а ученики записывают игру нотами с указанием их длительности, высоты, музыкальных интервалов);
  • слуховой анализ (определение на слух характера музыки, лада, темпа, ритма и структуры).

Благодаря урокам сольфеджио музыкант или вокалист сумеет чисто спеть мелодию без репетиций. Музыкальные диктанты способствуют развитию представления о том, как правильно подобрать мелодию на определенном музыкальном инструменте и потом записать ее нотами. Также в нашей школе ученик получает навыки для подбора и игры аккомпанемента к выбранным мелодиям.

Что требуется от учеников

Приступать к урокам сольфеджио для начинающих взрослых можно после изучения и усвоения нотной грамоты. Музыкальная школа сольфеджио для взрослых «МузШок» использует комплексный подход к обучению, поэтому овладеть нотной грамотой каждый сможет в процессе.

Особенности курсов в «МузШок»

Индивидуальные занятия сольфеджио нужны для изучения интервалов в музыке, ладов и тональности, аккордов, аккордов и тональности, ритмов. На уроках сольфеджио ученики музыкальной студии получают следующие навыки:

  • развитие музыкального слуха и ощущения ритма;
  • профессиональное чтение с листа;
  • построение и пение гамм;
  • правильное интонирование и вокальные навыки.

Чтобы записаться на курсы сольфеджио для взрослых, свяжитесь с администратором «МузШок» по телефону или оставьте заявку на сайте.

Сколько стоят курсы

Стоимость обучения сольфеджио для взрослых в Минске в «МузШок» представлена на сайте в разделе «Цены». Чтобы узнать точную цену, позвоните в нашу студию.

 

 
 

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Самый распространенный страх у начинающих музыкантов - это предубеждение, что сольфеджио - сложный предмет. Уроки сольфеджио с нуля разработаны по современным методикам, преподаются простым и понятным языком. Индивидуальные занятия проходят по программе с учетом особенностей каждого ученика. Для приобретения дополнительных навыков дома преподаватели предоставляют специальные домашние задания и контролируют его выполнение.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!
Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь