Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Вокал / Кружок народного вокала для детей

Кружок народного вокала для детей в Минске




YouTube Video

Народный вокал – это культурное явление, отражающие бытность и самосознание нации. Народные песни сопровождали людей на протяжении всей жизни.  Песенные мотивы присутствовали на все случаи: рождение и смерть,  женитьба, сбор урожая и т.д. Раньше человек с раннего детства слышал народные напевы и перенимал мастерство пения народных песен, копируя взрослых и подражая им. Сейчас народный вокал стоит наряду с эстрадным направлением: мы слышим эти песни со сцены, по радио и телевидению.

Фото школы



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Кружок народного вокала для детей

В детских музыкальных школах народные песни составляют основу репертуара для обучения на раннем этапе. Дело в том, что в народном вокале используется наиболее приближенная к обычной речи позиция и т.н. плоский звук. Максимально естественный способ пения позволяет сосредоточить внимание на постановке дыхания, развитие слуха и дикции.

Программа обучения

Уроки вокала начинаются с основы основ – постановки дыхания. Правильным дыханием для вокалиста является диафрагмально-нижнерёберное, при котором задействуется весь возможный объем лёгких и достигается максимально возможная степень управляемости воздушным потоком.

Большое внимание на занятиях уделяется разработке артикуляционного аппарата и дикции. При помощи специальных упражнений и регулярной отработке скороговорок речь ребенка становится более чёткой и ясной, что помогает петь красивее и чище, не сбиваться с ритма и произносить слова понятно.

Кружок народного вокала для детей предполагает работу над улучшением звука, возможностью петь ровно и красиво, не зажимаясь и без крика.

Контроль педагога за начинающим вокалистом очень важен, т.к. неопытный певец не понимает, что он делает правильно, а что – нет, и может сорвать голос и повредить себе связки. Преподаватель объяснит, как распознать неправильные ощущения при пении, чтобы уметь вовремя остановиться во время самостоятельного пения, а на занятии будет внимательно следить за безопасностью для голоса ребёнка.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ



Приглашаем на первое занятие!



Наши педагоги имеют опыт работы с детьми и взрослыми и находят подход к каждому ученику. Для маленьких деток используются игровые методики, помогающие концентрировать внимание на теме урока. Кружок народного вокала для детей в Минске в студии МузШок – это место, где ребенку будет комфортно проводить время и приобретать новые навыки. Чтобы записаться на первое занятие – воспользуйтесь формой ниже, позвоните по телефону или напишите онлайн-консультанту. Вам помогут подобрать время и день первого занятия, чтобы познакомиться со студией и педагогом и понять, насколько интересен ребенку народный вокал.

Мастер классы студии МузШок



В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь