Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Обучение вокалу / Кружок народного вокала для детей

Кружок народного вокала для детей в Минске




Народный вокал – это культурное явление, отражающие бытность и самосознание нации. Народные песни сопровождали людей на протяжении всей жизни.  Песенные мотивы присутствовали на все случаи: рождение и смерть,  женитьба, сбор урожая и т.д. Раньше человек с раннего детства слышал народные напевы и перенимал мастерство пения народных песен, копируя взрослых и подражая им. Сейчас народный вокал стоит наряду с эстрадным направлением: мы слышим эти песни со сцены, по радио и телевидению.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Наша школа находится в 500м от метро тверская

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Инструменты приносить не обязательно

Мы с удовольствием предоставляем нашим ученикам инструменты

Кружок народного вокала для детей

В детских музыкальных школах народные песни составляют основу репертуара для обучения на раннем этапе. Дело в том, что в народном вокале используется наиболее приближенная к обычной речи позиция и т.н. плоский звук. Максимально естественный способ пения позволяет сосредоточить внимание на постановке дыхания, развитие слуха и дикции.

Программа обучения

Уроки вокала начинаются с основы основ – постановки дыхания. Правильным дыханием для вокалиста является диафрагмально-нижнерёберное, при котором задействуется весь возможный объем лёгких и достигается максимально возможная степень управляемости воздушным потоком.

Большое внимание на занятиях уделяется разработке артикуляционного аппарата и дикции. При помощи специальных упражнений и регулярной отработке скороговорок речь ребенка становится более чёткой и ясной, что помогает петь красивее и чище, не сбиваться с ритма и произносить слова понятно.

Кружок народного вокала для детей предполагает работу над улучшением звука, возможностью петь ровно и красиво, не зажимаясь и без крика.

Контроль педагога за начинающим вокалистом очень важен, т.к. неопытный певец не понимает, что он делает правильно, а что – нет, и может сорвать голос и повредить себе связки. Преподаватель объяснит, как распознать неправильные ощущения при пении, чтобы уметь вовремя остановиться во время самостоятельного пения, а на занятии будет внимательно следить за безопасностью для голоса ребёнка.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ



  • YouTube Video

    Ламако Дарья и Толпыга Диана - Sia - Elastic heart

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Серко Михаил и Ламако Дарья - Everything Burns - Ben Moody Feat. Anastacia

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Авраменко Ирина - Hozier - Take Me To Church

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Титовец Влад – Рыжий Кот

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Игнатович Дмитрий - Сплин – Романс 

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мусонова Ольга - Paloma Faith - Just Be

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лебедева Алина - Beyonce - Halo

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Ефимова Елизавета – 3G Звонки

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Сикорская Ирина - Макс Фадеев-Танцы на стёклах.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Жуковская Александра - Bing Crosby - Santa claus is coming to town

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лизункова Ульяна - Amy Winehouse - You Know I'm No Good

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

     

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Грицкевич Олег занимается в студии МузШок уже 1,5 года по классу академического вокала. Исполняет композицию из мюзикла "Остановите землю, я сойду" - What kind of fool am I.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Анфиса Сергеевна был образован летом 2016 года. Вокал - наши ученицы Авраменко Ирина и Дригайловская Анфиса, ударник - Шваюк Егор, прошедший курс барабанов в МузШок, акустическая гитара - ученик по классу гитары Глыздов Евгений, электрогитара - Хорошко Даниил, тоже студент нашей студи.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я занимаюсь 5 месяцев) Исполняю песню "Обещание" Jamala. Я обожаю своего преподавателя). Лизавета самый прелестный и добрый преподаватель из всех с кем мне доводилось работать) Это не лесть в её адрес, а чистейшая правда. Мы нашли общий язык за первые 5 минут первого же занятия) я с уверенностью могу сказать, что мы стали друзьями)

    Что касается самого вокала, я думаю, что если сравнить первый раз, первое видео и сейчас, то разница очевидна) я правда росту и уже не так стесняюсь камеры и смело пою в микрофон, хотя на первых занятиях боялась к нему подойти!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я - микробиолог, работаю в event агентстве Burochaplin и пою в кавер-бэнде "8 друзей Оушена". С малых лет увлекалась музыкой. Закончила музыкальную школу, но занималась лишь академическим пением, поэтому после окончания школы на долгие года закинула вокал. Пришла в Музшок, чтобы научится играть на ударных. Услышала в соседнем кабинете вокальные распевки и снова захотелось петь. Конечно, не сравнить то, чему меня здесь научила Валерия Дасюкевич (мой преподаватель) за почти 2 года и то, чему меня учили целых 7 лет в музыкальной школе. Прогресс на лицо. И я этому, конечно, очень рада. Спасибо Лера, спасибо Музшок!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мирослав занимается в студии МузШок уже 9 месяцев, и за это время избавился от вокальных зажимов, научился распределять дыхание и красиво заканчивать вокальные фразы. Победитель вокального конкурса МузШок-2017 в продолжающей детской категории, участник и лауреат респуликанских конкурсов.

    Посмотреть видео

Приглашаем на первое занятие!



Наши педагоги имеют опыт работы с детьми и взрослыми и находят подход к каждому ученику. Для маленьких деток используются игровые методики, помогающие концентрировать внимание на теме урока. Кружок народного вокала для детей в Минске в студии МузШок – это место, где ребенку будет комфортно проводить время и приобретать новые навыки. Чтобы записаться на первое занятие – воспользуйтесь формой ниже, позвоните по телефону или напишите онлайн-консультанту. Вам помогут подобрать время и день первого занятия, чтобы познакомиться со студией и педагогом и понять, насколько интересен ребенку народный вокал.

КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



В МУЗШОК НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО!



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты

Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00
+375 33 373 62 22
+375 17 237 76 28

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!