Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Обучение вокалу / Кружок эстрадного вокала для детей

Кружок эстрадного вокала для детей в Минске




Занятия вокалом для детей – это не просто обучение пению. Музыкальное развитие формирует культуру и внутренний мир ребенка, культивирует интерес к искусству и любовь к творчеству. А непосредственно занятия вокалом развивают в ребенке музыкальное мышление и слух, тренирует и закаляет органы певческого аппарата (профилактика простуд и бронхитов).

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Наша школа находится в 500м от метро тверская

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Инструменты приносить не обязательно

Мы с удовольствием предоставляем нашим ученикам инструменты

Кружок эстрадного вокала для детей

Кружок эстрадного вокала для детей в МузШок учитывает не только возраст, но и начальные способности ребенка. Где-то делается акцент на лучшее интонирование, где-то на ритмику, а иногда и на дикцию.

Наша цель – это результат и положительные впечатления от занятий у маленького музыканта, поэтому мы используем максимально эффективные для детского возраста игровые методики, которые помогают малышу сконцентрировать внимание и усвоить необходимую информацию.

Как проходят занятия

Эстрадный вокал, как и другие виды вокала, требует от певца правильного дыхания. Первая часть занятия уделяется упражнениям для развития нижнереберно-диафрагмального способа дыхания.

Далее идет работа с артикуляционным аппаратом (разминка мышц лица, губ, языка и подвижного нёба). Это позволяет разбудить спящие в обычной жизни мышцы, которые помогут правильно формировать звук.

После разминок переходим к тренировке дикции – скороговоркам. Проговариваем их медленно, ускоряясь по мере возможности.

Во время распевок проходит основная работа над звуком: избавляемся от пения в нос, расширяем диапазон, поём в резонаторы и т.д.

Репертуар для детей педагог подбирает с учетом пожеланий ребенка, т.к. любимые песни поются всегда охотнее и с большим энтузиазмом.

Форма обучения

Для деток до 9-ти лет мы предлагаем только индивидуальные занятия вокалом, т.к. в этом возрасте внимание педагога должно быть направлено исключительно на ребенка, чтобы контролировать правильность выполнения всех упражнений и избежать перенапряжения голоса и травмирования связок. С девяти лет можно посещать парные занятия.

Вокалом занимаются с 4-х лет. Первые годы это скорее музыкальное развитие, во время которого ребенок учится ориентироваться в звуковысотности, передавать эмоции в песне, не бояться своего голоса.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ



  • YouTube Video

    Ламако Дарья и Толпыга Диана - Sia - Elastic heart

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Серко Михаил и Ламако Дарья - Everything Burns - Ben Moody Feat. Anastacia

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Авраменко Ирина - Hozier - Take Me To Church

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Титовец Влад – Рыжий Кот

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Игнатович Дмитрий - Сплин – Романс 

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мусонова Ольга - Paloma Faith - Just Be

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лебедева Алина - Beyonce - Halo

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Ефимова Елизавета – 3G Звонки

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Сикорская Ирина - Макс Фадеев-Танцы на стёклах.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Жуковская Александра - Bing Crosby - Santa claus is coming to town

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лизункова Ульяна - Amy Winehouse - You Know I'm No Good

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

     

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Грицкевич Олег занимается в студии МузШок уже 1,5 года по классу академического вокала. Исполняет композицию из мюзикла "Остановите землю, я сойду" - What kind of fool am I.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Анфиса Сергеевна был образован летом 2016 года. Вокал - наши ученицы Авраменко Ирина и Дригайловская Анфиса, ударник - Шваюк Егор, прошедший курс барабанов в МузШок, акустическая гитара - ученик по классу гитары Глыздов Евгений, электрогитара - Хорошко Даниил, тоже студент нашей студи.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я занимаюсь 5 месяцев) Исполняю песню "Обещание" Jamala. Я обожаю своего преподавателя). Лизавета самый прелестный и добрый преподаватель из всех с кем мне доводилось работать) Это не лесть в её адрес, а чистейшая правда. Мы нашли общий язык за первые 5 минут первого же занятия) я с уверенностью могу сказать, что мы стали друзьями)

    Что касается самого вокала, я думаю, что если сравнить первый раз, первое видео и сейчас, то разница очевидна) я правда росту и уже не так стесняюсь камеры и смело пою в микрофон, хотя на первых занятиях боялась к нему подойти!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я - микробиолог, работаю в event агентстве Burochaplin и пою в кавер-бэнде "8 друзей Оушена". С малых лет увлекалась музыкой. Закончила музыкальную школу, но занималась лишь академическим пением, поэтому после окончания школы на долгие года закинула вокал. Пришла в Музшок, чтобы научится играть на ударных. Услышала в соседнем кабинете вокальные распевки и снова захотелось петь. Конечно, не сравнить то, чему меня здесь научила Валерия Дасюкевич (мой преподаватель) за почти 2 года и то, чему меня учили целых 7 лет в музыкальной школе. Прогресс на лицо. И я этому, конечно, очень рада. Спасибо Лера, спасибо Музшок!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мирослав занимается в студии МузШок уже 9 месяцев, и за это время избавился от вокальных зажимов, научился распределять дыхание и красиво заканчивать вокальные фразы. Победитель вокального конкурса МузШок-2017 в продолжающей детской категории, участник и лауреат респуликанских конкурсов.

    Посмотреть видео

Приглашаем на первое занятие!



Если ребенок постоянно мурлычет про себя песенки и любит подпевать знакомым мотивам – возможно, стоит записать его на кружок эстрадного вокала для детей в Минске и дать возможность превратить его желание в хобби. В детском возрасте мышцы эластичные и гибкие, поэтому результаты приходят быстрее, чем у взрослых учеников.

Чтобы записаться на первое занятие – заполните форму ниже, и администратор с вами свяжется!

Хотите узнать о нас больше?



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



УЧЕНИКИ О МУЗШОК



Контакты

Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00
+375 33 373 62 22
+375 17 237 76 28

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!