Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Вокал / Кружок джазового вокала для детей

Кружок джазового вокала для детей в Минске




Если ваш ребенок днями и ночами слушает исполнение таких легенд джаза, как Эллу Фицзжеральд и Луи Армстронга и с удовольствие подпевает – возможно, стоит внимательнее присмотреться к способностям и талантам юного вокалиста. У обучения вокалу в детском возрасте есть значительные преимущества – мышцы у ребенка гибкие и эластичные, а мозг не ограничивает певческий рост взрослыми комплексами. В комплексе это даёт быстрый рост, хорошую приспосабливаемость организма к новым условиям, а также скорое развитие слуха.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Наша школа находится в 500м от метро тверская

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Инструменты приносить не обязательно

Мы с удовольствием предоставляем нашим ученикам инструменты

оборудованная студия и музыкальная атмосфера



Кружок джазового вокала для детей

Одна из особенностей джаза - это ритмическая подвижность мелодии, т.е. вокалист должен обладать гибкостью в плане ритма – уметь его видоизменять, не теряя общей суть, а после – возвращаться обратно. Для этого нужно либо изначально тонко чувствовать ритм песни, либо целенаправленно работать на занятиях над улучшением этого качества.

Типичное украшение в джазе – это подражание голосом звучанию музыкальных инструментов. То есть слушателю кажется, что играет саксофон, а на самом деле это вокалист поёт так, как звучал бы саксофон. Это умение задействует в себе и отличный музыкальный слух, и умение импровизировать, а также требует контроля и чёткого управления своим голосовым аппаратом. Перечисленные качества можно развить у каждого человека.

Если от природы ребенку достался недостаточно развитый музыкальный слух, то посещая кружок джазового вокала для детей, можно его значительно улучшить. А если заниматься ещё и сольфеджио, то развитие не заставить себя ждать!

Как проходят занятия

В 21 веке популярное направление - джазовый вокал. Обучение начинается с постановки правильного дыхания и голоса. Для этого педагог дает специальные упражнения, которые выполняются на занятии и (обязательно) дома. Ежедневные двадцатиминутные занятия ускоряют прогресс в три-четыре раза!

Репертуар, который разучивает юный музыкант, выбирается педагогом и ребенком совместно. Цель – постепенное усложнение и получение долгосрочных и качественных результатов.

МузШок предлагает не только посещать кружок джазового вокала для детей в Минске. Мы регулярно организуем ученические концерты и творческие вечера, на которых ученики выступают, демонстрируя свои результаты родителям и друзьям.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ



Приглашаем на первое занятие!



Чтобы понять, насколько ребенку интересны занятия вокалом – посетите первое занятие! Записаться на него можно онлайн или по телефону, а также заполнив форму ниже. Студия работает с 8-30 до 23-00, поэтому подобрать удобное время занятий не составит труда.

СМИ о нас



Мастер классы студии МузШок



ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ПО ВОКАЛУ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам