Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки игры на гитаре / Уроки гитары в Центральном районе Минска

Гитара в Центральном районе в студии МузШок




YouTube Video

Студия музыкального обучения МузШок предлагает уроки гитары в Центральном районе Минска. Мы учим играть на классической, акустической, электрогитаре и бас-гитаре с нуля. Возраст ученика неважен, мы учим играть на гитаре и взрослых, и детей.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

оборудованная студия и музыкальная атмосфера



Уроки гитары в Центральном районе Минска

гитара в центральном районеВ студии МузШок практикуется индивидуальный подход, и программа курса корректируется с учетом начального уровня, целей и музыкальных вкусов ученика. У нас нет стандартного списка произведений, которые учат все новички - репертуар выбирается учащимся с учетом рекомендаций педагога, от простого к сложному.

Нотная грамота для обучения игре на гитаре не обязательна - мы учим играть и по нотам, и по аккордам с табулатурами. Выбор зависит от вас - если ваша цель - выучить несколько песен, научиться играть аккордами - нотная грамота не нужна. Изучать её необходимо, когда музыкант планирует заниматься гитарой на профессиональном уровне, сочинять мелодии и играть сложные произведения.

В среднем после первых двух месяцев обучения ребята играют несколько несложных композиций и свободно читают табулатуры и аккорды. Для отработки сложных техник, освоения нотной грамоты и обучения импровизации необходимо больше времени - от полугода.

В студии музыкального обучения МузШок работают опытные и чуткие педагоги, которые находят подход к каждому учащемуся. Вы найдете  у нас не только уроки гитары, но и общение с единомышленниками.

Обучение проводится в индивидуальном и парном форматах. Частные уроки гитары в Центральном районе хороши тем, что педагог уделяет вам 100% времени и полностью сосредоточен на ваших задачах. Парное занятие подразумевает наличие второго ученика на уроке, т.е. преподаватель работает одновременно «по двум фронтам». Такой формат хорош тем, что добавляет общения в процесс, а также помогает побороть стеснение играть перед другими людьми. Нередко учащиеся в паре создают дуэты и разучивают композиции совместно.

МузШок предлагает больше, чем обучение игре на гитаре в Центральном районе. В студии регулярно проходят отчетные концерты и творческие номера учеников, где ребята показывают свои музыкальные достижения друзьям и родственникам.

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ



ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Если у вас есть желание попробовать себя в музыке, научиться играть на гитаре и стать настоящим профи – записывайтесь на первое занятие! Для этого заполните форму ниже, и администратор с вами свяжется. Гитара в Центральном районе Минска в студии МузШок – это то, что поможет вам сделать первый шаг в мир музыки!

СМИ о нас



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ГИТАРЕ



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь