Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00+375 33 373 62 22+375 17 237 76 28 Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж
Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Обучение вокалу / Обучение детей эстрадному вокалу

Обучение детей эстрадному вокалу




Эстрадный вокал - популярный вид исполнительского искусства, в котором звукоизвлечение по типу приближено к разговорной речи. Вокалист свободен в выборе и сочетании различных певческих приемов (расщепление, субтон, драйв, микст, вибрато, йодль и других), что приводит к наработке уникальной, узнаваемой манере исполнения. Эстрадные ансамбли, группы и певцы имеют массу поклонников. Школа вокала «МузШок» приглашает открыть в ребенке музыкальный талант.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Обучение детей эстрадному вокалу

Обучение детей эстрадному вокалу в Минске от студии «МузШок» имеет свои особенности. Если у взрослых голосовой аппарат сформирован, то у детей еще растет, поэтому педагоги в ходе занятий не перегружают малышей, дают основы, как в начальной школе. Также особого отношения требуют мальчишки-подростки в период «ломки» голоса. Наши учителя обязательно предупредят, когда нужно поберечь голос.

Любое занятие по эстрадно-джазовому вокалу начинается с распевки. При этом связки разогреваются, чтобы быть готовыми к дальнейшей голосовой нагрузке. Это как разминка для спортсмена, собирающегося сделать сальто или сесть на шпагат. Без прогрева вероятность травм возрастает.

Далее уделяется время разноплановым упражнениям, направленным на расширение диапазона, овладение эстрадной техникой, постановку певческого дыхания.

Хороший педагог по вокалу для детей 4-5 лет на начальном этапе - это важный фактор. От него зависит: будет ребенок в будущем петь хорошо, или нет.

Эстрадный вокал для детей

Индивидуальный подход - путь к успеху

Уроки эстрадного вокала для детей в нашей студии помогут выявить «музыкальную изюминку» в каждом ребенке. Преподаватели вокальной студии «МузШок», прежде чем приступить к программе вокальной подготовки, оценивают уровень знаний и голосовые данные. Одним будет предложен курс для начинающих, другим - занятия по оттачиванию мастерства. Дополнительно, в зависимости от музыкальных способностей и поставленных задач, преподаватели:

  • подберут песни и другие музыкальные произведения, максимально раскрывающие красоту, мелодичность тембра голоса;
  • с детьми от 4-х лет, подростками и начинающими вокалистами проведут активную работу над композициями для исполнения их под минус;
  • помогут освоить манеру выбранного исполнителя и найти собственные музыкальные краски для индивидуального способа подачи композиций.
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



  • YouTube Video

    Ламако Дарья и Толпыга Диана - Sia - Elastic heart

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Серко Михаил и Ламако Дарья - Everything Burns - Ben Moody Feat. Anastacia

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Авраменко Ирина - Hozier - Take Me To Church

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Титовец Влад – Рыжий Кот

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Игнатович Дмитрий - Сплин – Романс 

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мусонова Ольга - Paloma Faith - Just Be

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лебедева Алина - Beyonce - Halo

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Ефимова Елизавета – 3G Звонки

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Сикорская Ирина - Макс Фадеев-Танцы на стёклах.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Жуковская Александра - Bing Crosby - Santa claus is coming to town

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Лизункова Ульяна - Amy Winehouse - You Know I'm No Good

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Hearts of Seven исполняет песнюTravis «Sing». Вокал - Харютонюк Наталья, Качанов Владислав - ученики студии по классу вокала. Саксофон - Богачук Дмитрий - берет в студии уроки саксофона. Ударные - Филатов Егор - занимается на барабанах.

     

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Грицкевич Олег занимается в студии МузШок уже 1,5 года по классу академического вокала. Исполняет композицию из мюзикла "Остановите землю, я сойду" - What kind of fool am I.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Кавер-бэнд Анфиса Сергеевна был образован летом 2016 года. Вокал - наши ученицы Авраменко Ирина и Дригайловская Анфиса, ударник - Шваюк Егор, прошедший курс барабанов в МузШок, акустическая гитара - ученик по классу гитары Глыздов Евгений, электрогитара - Хорошко Даниил, тоже студент нашей студи.

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я занимаюсь 5 месяцев) Исполняю песню "Обещание" Jamala. Я обожаю своего преподавателя). Лизавета самый прелестный и добрый преподаватель из всех с кем мне доводилось работать) Это не лесть в её адрес, а чистейшая правда. Мы нашли общий язык за первые 5 минут первого же занятия) я с уверенностью могу сказать, что мы стали друзьями)

    Что касается самого вокала, я думаю, что если сравнить первый раз, первое видео и сейчас, то разница очевидна) я правда росту и уже не так стесняюсь камеры и смело пою в микрофон, хотя на первых занятиях боялась к нему подойти!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Я - микробиолог, работаю в event агентстве Burochaplin и пою в кавер-бэнде "8 друзей Оушена". С малых лет увлекалась музыкой. Закончила музыкальную школу, но занималась лишь академическим пением, поэтому после окончания школы на долгие года закинула вокал. Пришла в Музшок, чтобы научится играть на ударных. Услышала в соседнем кабинете вокальные распевки и снова захотелось петь. Конечно, не сравнить то, чему меня здесь научила Валерия Дасюкевич (мой преподаватель) за почти 2 года и то, чему меня учили целых 7 лет в музыкальной школе. Прогресс на лицо. И я этому, конечно, очень рада. Спасибо Лера, спасибо Музшок!

    Посмотреть видео
  • YouTube Video

    Мирослав занимается в студии МузШок уже 9 месяцев, и за это время избавился от вокальных зажимов, научился распределять дыхание и красиво заканчивать вокальные фразы. Победитель вокального конкурса МузШок-2017 в продолжающей детской категории, участник и лауреат респуликанских конкурсов.

    Посмотреть видео

МузШок - гарантированный результат и дружеская атмосфера



Школа эстрадного вокала для детей «МузШок» - это место, где на уроках царит свободная, творческая обстановка. Преподаватели без излишней зубрежки, повторений поставят голос и научат петь красиво. Ребенок сможет гордо демонстрировать свои успехи при помощи видео-отчетов и получать удовольствие при выступлениях на сцене в отчетных концертах. Занятия в вокальной студии, наравне с увлечением хореографией, станут прекрасным дополнительным образованием для маленького человечка. А развитие способностей и кропотливая работа над вокальной техникой позволят успешно поучаствовать в вокальных конкурсах Беларуси и других стран.

Детская школа эстрадного вокала в Минске «МузШок» - лучший старт для ребенка в мире музыки!

МузШок - гарантированный результат и дружеская атмосфера

КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



Контакты

Минск ул.Богдановича 9, 2 этаж
Минск ул.Богдановича 7, 3 этаж

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00
+375 33 373 62 22
+375 17 237 76 28

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!