Музыкальная школа для детей и взрослых
Ежедневно c 8:30 до 23:00 Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж
Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
Главная / Обучение / Вокал /

Обучение детей эстрадному вокалу

Обучение детей эстрадному вокалу




YouTube Video

Эстрадный вокал - популярный вид исполнительского искусства, в котором звукоизвлечение по типу приближено к разговорной речи. Вокалист свободен в выборе и сочетании различных певческих приемов (расщепление, субтон, драйв, микст, вибрато, йодль и других), что приводит к наработке уникальной, узнаваемой манере исполнения. Эстрадные ансамбли, группы и певцы имеют массу поклонников. Школа вокала «МузШок» приглашает открыть в ребенке музыкальный талант.

Фото студии



Атмосферная и оборудованная студия для Ваших занятий музыкой. Чтобы обучаться, должен быть только качественный подход ко всем необходимым нюансам - это наша философия

Обучение детей эстрадному вокалу

Обучение детей эстрадному вокалу в Минске от студии «МузШок» имеет свои особенности. Если у взрослых голосовой аппарат сформирован, то у детей еще растет, поэтому педагоги в ходе занятий не перегружают малышей, дают основы, как в начальной школе. Также особого отношения требуют мальчишки-подростки в период «ломки» голоса. Наши учителя обязательно предупредят, когда нужно поберечь голос.

Любое занятие по эстрадно-джазовому вокалу начинается с распевки. При этом связки разогреваются, чтобы быть готовыми к дальнейшей голосовой нагрузке. Это как разминка для спортсмена, собирающегося сделать сальто или сесть на шпагат. Без прогрева вероятность травм возрастает.

Далее уделяется время разноплановым упражнениям, направленным на расширение диапазона, овладение эстрадной техникой, постановку певческого дыхания.

Хороший педагог по вокалу для детей 4-5 лет на начальном этапе - это важный фактор. От него зависит: будет ребенок в будущем петь хорошо, или нет.

Эстрадный вокал для детей

Индивидуальный подход - путь к успеху

Уроки эстрадного вокала для детей в нашей студии помогут выявить «музыкальную изюминку» в каждом ребенке. Преподаватели вокальной студии «МузШок», прежде чем приступить к программе вокальной подготовки, оценивают уровень знаний и голосовые данные. Одним будет предложен курс для начинающих, другим - занятия по оттачиванию мастерства. Дополнительно, в зависимости от музыкальных способностей и поставленных задач, преподаватели:

  • подберут песни и другие музыкальные произведения, максимально раскрывающие красоту, мелодичность тембра голоса;
  • с детьми от 4-х лет, подростками и начинающими вокалистами проведут активную работу над композициями для исполнения их под минус;
  • помогут освоить манеру выбранного исполнителя и найти собственные музыкальные краски для индивидуального способа подачи композиций.
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ ПО КЛАССУ ВОКАЛА



МузШок - гарантированный результат и дружеская атмосфера



Школа эстрадного вокала для детей «МузШок» - это место, где на уроках царит свободная, творческая обстановка. Преподаватели без излишней зубрежки, повторений поставят голос и научат петь красиво. Ребенок сможет гордо демонстрировать свои успехи при помощи видео-отчетов и получать удовольствие при выступлениях на сцене в отчетных концертах. Занятия в вокальной студии, наравне с увлечением хореографией, станут прекрасным дополнительным образованием для маленького человечка. А развитие способностей и кропотливая работа над вокальной техникой позволят успешно поучаствовать в вокальных конкурсах Беларуси и других стран.

Детская школа эстрадного вокала в Минске «МузШок» - лучший старт для ребенка в мире музыки!

МузШок - гарантированный результат и дружеская атмосфера

Мастер классы студии МузШок



Контакты
Минск, ул.Богдановича д. 9, 2 этаж
Минск, ул. Богдановича д. 7, 3 этаж

Находимся в самом центре Минска, 3 минуты пешком от метро Немига,
парковка на набережной, по улице Старовиленская

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

Отвечаем Вам
Присоединяйтесь