Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00Минск, Богдановича, 9Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки скрипки / Уроки виолончели для детей

Уроки виолончели для детей




Частные уроки виолончели для детей в студии "МузШок" - это оптимальный вид внешкольной занятости для юного музыканта любого уровня. Наши занятия предполагают удобный график посещений, увлекательный процесс обучения и профессиональное руководство репетитора. Уроки виолончели для детей в музыкальной школе "МузШок" позволяют посещать регулярные мастер-классы и принимать участие в концертах студии.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ШКОЛЫ



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Уроки виолончели для детей

Благодаря Шаляпину, мир услышал "Элегию" Массне - идеальный тандем виолончельного звука и человеческого голоса. Шаляпин физически не мог исполнять композицию на одном дыхании, но силами музыкального инструмента создалась иллюзия беспрерывной мелодии. Не менее знаменитым образцом виолончельной мощи является соло "Лебедь" от К. Сен-Санса из серии оркестровых произведений "Карнавал животных". В 1905 году на музыку французского композитора был поставлен балетный номер с одноименным названием. В нем к мелодии виолончели добавили талант гениальной балерины Анны Павловны.

Виолончель - хороший выбор для ребенка

Этот инструмент наравне со скрипкой принадлежит к струнно-смычковой группе. Виолончель обладает густым и насыщенным звуком, который по тембру схож с человеческим баритоном. В отличие от альта и скрипки виолончель в силу больших габаритов невозможно удержать на плече. Раньше ее располагали на специальном помосте и играли стоя. Сегодня инструмент устанавливают на металлических штырь, располагая между колен.

Частные уроки игры на виолончели для детей обеспечивают ряд преимуществ растущему и развивающемуся организму:

  • развитие слуха;
  • тренировка памяти и концентрации внимания;
  • формирование правильной осанки;
  • дисциплинированность.

Особенности учебного процесса

Мы предлагаем поэтапное обучение виолончели для детей в Минске. Занятия подходят для начинающих и уже практикующих музыкантов. Наша детская школа виолончели расположена в центре города, недалеко от станции метрополитена "Немига". Требования к ученикам сводятся к регулярной домашней практике. У нас возможно обучение на виолончели с 5 лет, стоимость которого обозначена в разделе "Цены". Интересующие вопросы задавайте администратору в чате или по телефону в шапке сайта.

 
 

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Вас не должны пугать размеры инструмента - можно выбрать конструкцию под рост музыканта. Однако выбор габаритов индивидуален и требует помощи педагога, которую с радостью окажут специалисты нашей студии. Для тех, кто сомневается в выбранном направлении, в школе есть первое занятие, чтобы познакомиться с инструментом и понять, что "лежит душа". Заполните онлайн-форму ниже, чтобы записаться!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

МУЗШОК ОБЪЕДИНЯЕТ



Контакты

Минск, Богдановича, 9

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!