Студия музыкального обучения
для взрослых и детей
+375 29 126 30 00Минск, Богдановича, 9Троицкое предместье (ст.м. Немига)
Главная / Обучение / Уроки скрипки / Обучение игре на виолончели

Обучение игре на виолончели




Музыкальная студия "МузШок" проводит обучение игре на виолончели в Минске в рамках индивидуальных занятий. Мы предлагаем удобный график и современные учебные методики. С вами будут заниматься профессиональные репетиторы с большим преподавательским стажем. Запись на курсы виолончели в школе осуществляется посредством заполнения анкеты или по телефону в шапке сайта.

МУЗШОК - ЭТО



Центр города

Центр города

Мы находимся по адресу ул. Богдановича, 9 (Троицкое предместье, ст.м. Немига)

Удобный график

Удобный график

Вы сами подбираете удобно время для индивидуальных или занятий в группе

Опытные преподаватели

Опытные преподаватели

Наши преподаватели исключительно высококвалифицированы

Инструменты приносить не обязательно

Оборудованная студия

Студия оснащена профессиональным оборудованием для занятий музыкой. 

Обучение игре на виолончели

Обучение виолончели для детей и взрослых непростой процесс. Виолончель - красивый, интересный и сложный инструмен, а техника в  случае осложнена только большими габаритами инструмента. Примечательно, что до конца 19 столетия виолончель удерживали только с помощью ножных икр. Только потом французский музыкант предложил нехитрое приспособление - шпиль. 

Особенности инструмента

Виолончель - инструмент из дерева, относится к классу струнных смычковых. Конструкция инструмента схожа по форме с традиционной скрипкой или контрабасом. Ее тембр также сравнивают с альтом. Хотя виолончельный звук сложно с чем-то спутать - он очень сочный, напряженный и певучий. Кроме того, инструмент имеет большую историю, которая начинается в 16 столетии. Именно в этот период Антонио Страдивари подарил виолончели ее современный дизайн.

Преимущества виолончели - огромная выразительность и мощь звука, особый характерный тембр, который не заменить другими инструментами.

Первым композитором, который посвятил соло виолончели, был Людвиг Ван Бетховен. Он оценил ее по достоинству, что можете сделать и вы! Для этого запишитесь на индивидуальные уроки игры на виолончели для начинающих и профи. Мы поможем овладеть техникой игры новичку и дадим возможность усовершенствовать свое мастерство опытному музыканту.

Последовательно обучения

Для начинающих игра на виолончели в школе "МузШок" стартует со следующих шагов:

  • небольшой экскурс в мир музыкальной теории;
  • выработка правильно посадки и положения рук;
  • изучение простых и сложных пьес;
  • пробы самостоятельной игры;
  • выбор подходящего репертуара;
  • участие в концертах студии.

Курсы игры на виолончели с нуля в нашей школе позволят овладеть инструментом на достойном уровне, развить слух и свободно ориентироваться среди жанров и стилей. Стоимость занятий уточняйте у администратора.

 
 

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!



Уроки виолончели в музыкальной школе - это необходимый этап образовательной программы, без которого новичок не сможет освоить самые азы, не говоря уже о правильной постановке рук, ног и корпуса тела. Онлайн курсы не дадут такого эфекта, не проконтролируют правильность игры, не учтут ваши особенности. Если вы не уверены, что этот инструмент вам подходит, запишитесь на первое занятие. Наша школа виолончели предоставит все необходимое для полноценной игры - ноты, репертуар, педагога, но инструмент к третьему занятию придется приобрести, т.к. для обучения необходимы самостоятельно.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ!

Хотите узнать о нас больше?



КОНЦЕРТЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ МУЗШОК



Контакты

Минск, Богдановича, 9

Троицкое предместье (ст.м. Немига)

Работаем с 8:30 до 23:00

Без обеда и выходных

+375 29 126 30 00

Запишем на первое занятие и ответим на вопросы

muzshok123@gmail.com

Пишите на электронную почту

Присоединяйтесь

Заполните анкету и мы перезвоним Вам!